BOLT SIGUE ROMPIENDO RÉCORDS...

|

El atleta jamaiquino se impuso en la final de los 200 metros del Mundial de Atletismo de Berlín. Clavó el cronómetro en 19.19 segundos, 11 centésimas por debajo de la anterior marca.

El "extraterrestre" jamaiquino Usain Bolt volvió a lograr un nuevo récord de otro mundo en los 200 metros al rebajar su propia marca a 19,19 segundos en la final del Mundial de atletismo de Berlín. La medalla de plata fue para el panameño Alonso Edward, mientras que el norteamericano Wallace Spearmon se colgó el bronce con 19,85.El jamaiquino Usain Bolt, triple campeón olímpico en Pekín-2008, consiguió el doblete de velocidad 100/200 metros en el Mundial de atletismo de Berlín al ganar la final de 200 metros con un nuevo récord del mundo (19,19), superando los 19,30 logrados hace un año en la capital china.El jamaiquino, segundo del Mundial-2007, se confirmó como gran héroe del Mundial, como ya hiciera en los Juegos del pasado año, como monarca absoluto de la velocidad, rebajando sus propias plusmarcas.El defensor del título, el norteamericano Tyson Gay, había sido declarado baja para no arriesgarse a una lesión más grave que la que tiene actualmente en los abductores.