MOTO GP: VALENTINO ROSSI GANÓ EL GP DE SAN MARINO...

|

El italiano Valentino Rossi (Yamaha) ganó la carrera de MotoGP del Gran Premio de motociclismo de San Marino, delante de los españoles Jorge Lorenzo (Yamaha) y Dani Pedrosa (Honda), este domingo en el circuito de Misano, consolidando su liderato en el Mundial.
El ocho veces campeón del mundo, que logró de este modo su 103 victoria en un gran premio, consiguió todo este fin de semana a pocos kilómetros de su casa, dominando los ensayos libres y oficiales y ampliando a 30 puntos la ventaja en la general del Mundial sobre su compañero Lorenzo.

9. Chris Vermeulen (AUS/Suzuki) 31.909
10. James Toseland (GBR/Yamaha) 38.347Abandonos en la primera vuelta tras caída: Alex De Angelis (ITA/Honda), Colin Edwards (USA/Yamaha), Nicky Hayden (USA/Ducati)