GHANA CAMPEÓN DEL MUNDIAL SUB 20!!!!

|

Los detalles:

90' Minutos: Juego prolijo por parte de ambos equipos, al minuto 37' Ghana sufrió la expulsión de Addo Brasil no lo supo aprovechar debido al buen partido planteado por Ghana.

30' suplementarios: Brasil lo tuvo para ganar en los pies de Alan Kardec en una jugada clarísima que le podía haber dado el título pero el portero Agyei tuvo una contención monumental sin dudas atajando la pelota del campeonato.

Penales: Ayew y Kardec marcaron el primero para cada lado, Inkoom y Giuliano anotaron para que la cosa siga 2 a 2, Mensah falló el 3º penal para Ghana y Douglas Costa adelanto a los brasileros 3 a 2, Souza falló el penal que podría haber puesto a Brasil 4 a 2, pero Addae tampoco aprovechó y marró su penal desperciando la chance de igualar nuevamente, Brasil tenia el triunfo en los pies de Maicon pero el remató su penal afuera dándole una nueva chance al conjunto Ghanes que empataría con el penal de Adiyiah dejando las cosas 3 a 3 llegaba el turno de la muerte súbita y Texeira marraba para Brasil dejándole a Ghana en los pies de Badu el título y el mismo no lo desaprovechó y le dió el 1º título mundial a Ghana.