PARAGUAY CAMPEÓN DEL SUDAMERICANO SUB 15..

|

Con su triunfo por 3-1 sobre Uruguay en el arranque del cuadrangular, el seleccionado de Paraguay es el líder de la fase final del Campeonato Sub 15 que se desarrolla en Bolivia.
En la jornada inicial, que se disputó en el estadio Ramón Tahuichi Aguilera de Santa Cruz, el favorito Brasil solo igualó a uno frente al duro Ecuador.
Los ecuatorianos abrieron el marcador al minuto 9 con un tanto de Sornoza y Brasil recién pudo empatar en el 79’ gracias a Guilherme.
En el partido de fondo, Paraguay demostró que desea el título del torneo y no tuvo problemas para vencer 3-1 a Uruguay.
Los guaraníes abrieron el marcador a través de su capitán, Rodrigo Báez, pero Uruguay llegó a la igualdad en el segundo tiempo mediante Elvio Álvarez. La albirroja comenzó a crecer en su juego y desniveló el marcador gracias a los tantos de Rodrigo Díaz y Carlos González.
En la segunda jornada de la fase final del Sudamericano Sub 15, a disputarse este viernes, Uruguay enfrentará al duro Ecuador y Paraguay volverá a chocar con Brasil, con el que igualó 2-2 en la primera fase.