NOVAK DJOKOVIC GANÓ EL ATP DE DUBAI.

|

El serbio venció por 2-1 al ruso Mikhail Youzhny en la final del torneo, que ganó también el año pasado.

El serbio Novak Djokovic se quedó, por segundo año consecutivo, con el título de Dubái al vencer por 7-5 y 5-7 y 6-3 en la final al ruso Mikhail Youzhny.

El partido tuvo que suspenderse el sábado por la lluvia cuando Djokovic, campeón defensor del título, vencía por 7-5 y 2-0 a Youzhny. Hoy, el serbio la tuvo difícil en los primeros minutos, pues el ruso logró igualar el marcador del set 4-4. Dos dobles faltas del balcánico le permitieron a su rival llevarse el segundo set.

El serbio, que se mostró frustrado por su juego y recibió un aviso del juez por su comportamiento, no tuvo piedad en la tercera manga, recuperó la iniciativa al inicio del set y venció a Youznhy. Esta es la primera vez que Novak Djokovic revalida un título de la ATP y este también es su primer triunfo del año.