SERENA WILLIAMS GANADORA DE WIMBLEDON 2010

|

Serena Williams conquistó este sábado su cuarto título en Wimbledon y decimotercero en torneos de Grand Slam, al vencer a la rusa Vera Zvonareva por 6-3, 6-2.

La estadounidense, primera cabeza de serie y campeona vigente, aplastó a una de las sorpresas del torneo con una facilidad asombrosa, en apenas 67 minutos.

La menor de las Williams, que quebró tres veces el saque de su rival, terminó el torneo sin perder un solo set y prolongó el dominio de las hermanas, llegando ahora a nueve de los últimos once títulos en Wimbledon.

Además, Wlliams metió 9 aces en el partido y tuvo un impresionante 94% en su primer servicio.

Serena ya había ganado antes aquí en 2002, 2003 y 2009, pero es la primera vez que derrota a alguien que no fuera su hermana Venus en la final.

La morena había llegado a la decisión tras derrotar a la checa Petra Kvitova por 7-6 y 6-2, mientras que Zvonareva había avanzado a la final gracias a un contundente triunfo en tres sets ante la búlgara Tsvetana Pironkova por 3-6, 6-3 y 6-2.