MALVÍN CAMPEÓN DE LA LUB 2010-2011!!

|

Ayer en el Palacio Peñarol se llevó a cabo la 4º final de la Liga Uruguaya de Básketball 2010-2011, si ganaba Malvín sería el nuevo campeón mientras que si la victoria la conseguía Biguá habría quinto encuentro este viernes.

En un partido parejo en su primer tiempo donde los 2 estaban jugando con todo Biguá se llevó el primer tiempo 47 a 45, pero al arranque del 3º cuarto el equipo dirigido por Pablo López desequilibró el tanteador llevando el partido a una diferencia casi inalcansable para el equipo de Villa Biarritz cerrando el tercer cuarto por 71 a 57, el último cuarto se cerró favorable para Malvín por un 94 a 80 siendo finalizado un minuto antes casi ante la no respuesta de Biguá.

Luego se desató el festejo el equipo de Malvín había salido nuevamente campeón de la liga uruguaya de básketball por segunda vez en su historia con el mismo entrenador de la primera vez Pablo López y manteniendo en el cuadro a dos figuras que estubieron aquel 5 de Febrero de 2007 como los son el capitán Fernando Martinez que levantó los trofeos y Nicolás Borselino los únicos que se mantenían de aquel plantel campeón.

Luego se desató el festejo en la plaza Malvín donde la gente esperaban a los campeones festejando y luego se hizo un festejo en el club mismo, Felicitaciones campeón!