ARRANCÓ EL MOTO GP 2013: LORENZO GANÓ EN QATAR

|

El vigente campeón del Mundo de MotoGP, Jorge Lorenzo (Yamaha), no ha tenido rival en el Gran Premio de Catar, primera carrera de la temporada 2013, tras cruzar la línea primero con un tiempo de 40.42:608, por delante de Valentino Rossi (Yamaha), segundo, y de Marc Márquez (Repsol Honda), que firmó su primer podio en su debut.
Tras una pretemporada en donde Márquez brilló en los test, dando la razón a aquellos que le encumbran como el futuro rey de las motos, poco cambió la película a la hora de la verdad.
Con la 'pole' en juego, de nuevo Lorenzo imponía su ley para estrenar el año tal y como terminó el último, desde la primera posición, lugar que no abandonó nunca en una carrera que ganó sin despeinarse.
Además, después de la gran salida del mallorquín, fue Pedrosa quien se colocó segundo en el inicio de la carrera, quien superó a Cal Crutchlow (Yamaha) en la salida al igual que Andrea Dovizioso (Ducati), que se colocó tercero momentáneamente por delante también de Rossi. 'Il Dottore', muy motivado tras su vuelta a la escudería japonesa, sobre todo teniendo delante a la Ducati con la que él poco pudo hacer en años anteriores, pronto dejó claro que no pensaba guardarse nada en Qatar.