INSÓLITO GOL DE PENAL...

|

Jonathan Charquero fue el encargado de ejecutar ese insólito penal.
Tras el transcurso amistoso hoy entre las selecciones sub 20 de Uruguay y Sudáfrica preparativos para el mundial de Egipto en Setiembre, el combinado celeste ganó por 3 a 1, pero lo insólito fue el 3º gol del equipo uruguayo ocurrió en el minuto 32' del segundo tiempo cuando Tabaré Viudez encaró hacia el área rival y luego se dejó caer simulando una falta penal para Uruguay y logrando que el juez lo cobrara, pero luego en las repeticiones se vio que el penal no fue y que el defensor de Sudáfrica ni lo había tocado, en ese caso se tendría que haber cobrado simulación y amonestado al jugador Viudez, pero eso no culminó ahí, luego que fue cobrado ya no hay vuelta atrás y ahí fue el momento que el entrenador sudafricano le ordenó al golero que no atajara ese penal, entonces el guardameta al momento de la ejecución se quedó al costado del arco y no participó en el penal que Jonathan Charquero ejecutó con mucha suavidad tras uqe el arco estaba todo vacío para él, Realmente insólito.
Luego en esta entrada se viene el video del hecho.