CHELSEA 4 LIVERPOOL 4

|

Todo parecía que el Chelsea se clasificaría sin sobre saltos luego del gran triunfo de visitante por 3 a 1, pero no fue así, los dirigidos por Benitez atacaron con todo a los blues y ya en el minuto 19 con un gol de tiro libre de Fabio Aurelio se pusieron en ventaja 1 a 0, las cosas siguieron así hasta el minuto 28 que de penal Xabi Alonso aumentó diferencias y ponía peligro a los rivales ya que estaba muy cerca de empatar la serie, pero el Chelsea en el segundo tiempo salió con todo tal es así que con un gol de Drogba en el minuto 51 descontaba y con un bombazo de Alex de tiro libre empataba el juego a 2 en el minuto 57, y más parecía que el juego estaba cerrado cuando Didier Droga marcó el 3 a 2 en el minuto 76, pero no fue asi, los reds no se dieron por vencidos y siguieron con todo y Dirk Kuyt con 2 anotaciones en el minuto 81 y 83 ponía al Liverpool adelante en el marcador 4 a 3, resultado que forzaba el alargue, pero en el minuto 89 Frank Lampard pusó en la siguiente instancia al Chelsea con un golazo y dejando afuera a los de la capital nuevamente como en la edición pasada, el Chelsea en las instancias de semifinales se medirá ante el poderoso Barcelona.