GOLEADA HISTÓRICA: BOLIVIA 6 ARGENTINA 1

|

En la altura de la Paz, en el Estadio Arnaldo Siles y luego de las declaraciones de Maradona que en la altura era un partido más como otros, que respondrá luego de la sorpresiva derrota de la selección Argentina ante Bolivia por 6 a 1 ante Bolivia, el partido se abrió con un gol de Marcelo Martins al minuto 11, empató transitoriamente Lucho Gonzalez en el minuto 24, pero de penal Botero en el minuto 33 adelantaba devuelta a los bolivarianos, en el minuto 44 Da Rosa marcaba el 3 a 1 hasta ir al descanzo, en el segundo tiempo a los 9 t a los 20 marcó Joaquín Botero nuevamente y cerró la goleada Torrico en el minuto 41, con este resultado la selección Boliviana llegó a las 12 unidades y sigue soñando en Sudáfrica, mientras que Argentina se mantiene con 19 y puede llegar a quedar 4º terminada la fecha.