EL BARÇA GANÓ SU 4º CHAMPIONS!!

|

Ayer en el estadio de Wembley, lógicamente el Manchester se tendría que haber sentido como local, pero no fue así, los hinchas catalanes coparon Wembley e hicieron sentir al Barça como local en la final de la Champions, el partido comenzó con un margen parejo pero luego el Barcelona hizo imponer su categoría y con un gol de Pedro a los 27' minutos de juego adelantaba al conjunto de Guardiola en la gran final.

Pero casi al instante pasando muy pocos minutos donde todo parecía que el equipo catalán iría por el segundo, al minuto 34' igualaba el encuentro Rooney con un verdadero golazo y así iban a terminar el primer tiempo 1 a 1.

Pero al incio del segundo tiempo el Barcelona fue por todo y el mejor jugador del mundo Lionel Messi marcó el segundo a 9 minutos del inicio del mismo aventajando otra vez al elenco español, y todo se cerró cuando Villa con un tiro colocado al ángulo a los 70 marcó el tercero y aseguró el título del Barcelona.

Sin dudas una final dónde el Barcelona era el favorito no defraudó y conquistó su cuarta champions league de la historia, y este partido también marcó el retiro del fútbol profesional de Edwin van der Sar que dijo adiós a la práctica del fútbol profesional ayer.