AYER POR LA COPA ...

|

Gremio de Porto Alegre derrotó este martes 25 como visitante por 2-1 a Aurora de Bolivia, quedando como exclusivo líder del Grupo 7 de Copa Libertadores.En el duelo disputado en el estadio Félix Capriles de Cochabamba, los brasileños se pusieron en ventaja a los 41 minutos con tanto del delantero Jonas, con feroz zapatazo, tras pase de Tcheco.De vuelta del descanso los altiplánicos salieron con todo y encontraron la paridad en zurdazo del paraguayo Derlis Paredes, a los 53.Pese a que los locales hacían méritos, Tcheco puso de tiro libre, a los 86, el definitivo 2-1, con la complicidad del portero local Silvio Dulcich.Todos con tres partidos, Gremio se alzó como puntero del grupo con 7 puntos, escoltado por Boyacá Chicó con 6, Universidad de Chile con 4 y Aurora sin sumar aún y casi eliminado.En la próxima jornada, Aurora visitará a Gremio en Porto Alegre (7 de abril) y La "U" recibirá a Chicó en Santiago (8 de abril).