PALMEIRAS 1 COLO COLO 3

|

Por el grupo 1 de la Copa Libertadores, un partido entre Palmeiras y Colo Colo dos muy fuertes equipos se medían en el estadio Palestra Italia de Brasil, el Palmeiras oficiaba de local ante el Colo Colo y el cacique chileno fue el que se llevó el triunfo que no muchos esperaban, el marcador lo abrió el argentino Lucas Barrios en el minuto 43 de partido poniendo al cacique 1 a 0 arriba, luego sufrieron la expulsión de Rodrigo Melendez, pero el club chileno en ningún momento se achicó y en el minuto 54 Macnelly Torres amplió la diferencia para el Colo Colo un resultado que no estaba cerrado ni nada que se les parezca porque al minuto 70 el Palmeiras achicó diferencias por un gol convertido por Keirrison y daba ilusion a su torcida, pero en el minuto 73 el chamagol Sebastián González cerró el juego marcando el definitivo 3 a 1 y dandole una victoria importantisima al Colo Colo en condición de visitante nada más ni nada menos que ante el Palmeiras.