JUVENTUS 2 CHELSEA 2

|

En Italia la juve tenía que marcar un 1 a 0 para ir al alargue y luego los penales si termiaba así el partido, pero el resultado no fue ese, los italianos se pusieron en vantaja en el minuto 18 tras un gol de Vitcenzo Iaquinta, luego un tiro libre de Drogba es atajado por Buffon pero en la repetición se vió claramente que la pelota había ingresado completamente, peor en el minuto 45+1 se hizo justicia y tras un remate de Lampard que se desvió en el camino haciendola rebotar en el travesaño aprovechó el rebote Essien e igualó el partido en 1 para ir al descanzo.
En el complemento la Juve si quería clasificar tenía que marcar 2 goles más, y en el minuto 74 Del Piero los adelantó 2 a 1 con un gol de penal que los ponía a solo 1 gol del empate en la serie, pero en el minuto 83 Didier Drogba tras un centro de Juliano Belleti igualó el partido 2 a 2 y eso era finalmente la clasificación para el Chelsea que quiere tomarse revancha de la final perdida la temporada pasada ante el Manchester United.