RAMPLA JRS. 2 RIVER PLATE 1

|

En el partido de la mañana del domingo, por la segunda fecha del clausura uruguayo 2009, se medían Rampla Jrs. ante River en el estadio Olimpico debido a que Rampla tenía la localía en el encuentro, en un buen partido de fútbol peleado, Rampla se puso en ventaja tras un golazo anotado por Juan Silva Cerón en el minuto 11 de juego que le daba la ventaja a los picapiedras 1 a 0 sobre los darseneros, pero enseguida igualó el marcador River pero como el jugador que le levantó el centro a Sergio Souza estba en off side el gol fue invalidado.Luego llegó el gol de Gastón Puerari a los 32 de esa mitad, el partido terminó asi hasta el primer tiempo.

En el segundo tiempo River fue con todo para igualar el partido y con el gol de Sergio Souza a los 10 minutos del segundo tiempo 55 de partido igualó el partido con un derechazo cruzado a el palo izquierdo del golero picapiedra Nicolas Vikonis. Al final del partido se puso dura la mano con 3 expulsiones 1 para Rampla la de Requelme y 2 para River la de Rizzotto y Prieto, pero nada le impidió a Rampla quedarse con las 3 unidades.