LIVERPOOL 4 REAL MADRID 0

|

Con la victoria 1 a 0 de visita en el Santiago Bernabeu por el partido de ida en los octavos de final, el Liverpool no tenía nada asegurado todavía, entonces salió con todos para cerrar la llave lo más antes posible, fue así que en el minuto 16 de partido Fernando Torres marcaba el 1 a 0 para el Liverpool que no implicaba que la serie estaba cerrada ni nada de eso porque el Madrid estaba de visita y podía hacer goles dobles, entonces en el minuto 28 el arbitro cobra un penal inexistente a Gabriel Heinze que Steven Gerrard se encargó de ejecutarlo para marcar el 2 a 0 el cual implicaba que el Real madrid tenía que hacer 2 goles para igualar la serie, ni bien comenzó la parte suplementaria al minuto 46 Steven Gerrard marcó el 3º gol del partido lo cual le ponia mas adentro al Liverpool, el Madrid rapidamente se quedó sin ideas y el Liverpool empezó a jugar tranquilo hasta que en el minuto 91 Dossena marcó el 4 a 0 que redondeó un global de 5 a 0 para el Liverpool y la 5º eliminación consecutiva del Real Madrid por los octavos de final de la Champions.