DEFENSOR SP. 87 MALVÍN 74, DEFENSOR FINALISTA...

|

A segunda hora Defensor Sp derrotó a Malvín 87-74(13) y se metió como el primer finalista al cerrar la serie en una espectacular reacción. Luego de un primer cuarto apretado con Defensor Sp arriba 19-17, llega un parcial de 23-11 a favor del "playero" en el segundo con el "enano" Martínez mucho más participativo que los juegos anteriores pero con la preocupación de la tercera falta de Emilio Taboada que de todas formas no le impidió cerrar el primer tiempo 40-30. Comienzo de un tercer cuarto a toda máquina de Malvín qie saca 13 puntos, 45-31 a los 3', promediando el periodo el "fusionado" se coloca a 6 en un trámite muy entreverado y con Taboada afuera con 4, pero otra vez Martínez lleva la ventaja a 10 tantos, 53-43 faltando 1'32'' y que se cierra con un triple de Viera sobre el reloj 59-48. A falta de 5 minutos Defensor achica la distancia 69-63 y Martínez que llega a la cuarta y con un doble, más un triple de Castrillón, libres de Jackson (23 puntos) y una corrida de Woodward para colocar un parcial de 16-4, pasar 72-69 y seguir de largo en una espectacular reacción, 81-71 faltando 50'' para el final y con el encuentro cerrado.