PEÑAROL Y SANTOS IGUALARON 0 A 0 EN LA PRIMER FINAL

|

Ayer ante un Estadio Centenario repleto con más de 60.000 personas en la tribuna, se jugó la primer final de la Copa Libertadores edición 2011.

Con un público expectante Peñarol salió a la cancha ante un Santos que obviamente contaba con su estrella Neymar, en el primer tiempo fue un partido muy parejo, donde cualquiera de los 2 cuadros podía haberse llevado la ventaja, pero ni Peñarol ni Santos pudieron abrir el marcador.

Al inicio del segundo tiempo todo seguía igual con muchos ataques para todos lados, hasta el minuto 41 donde se le hes anulado un gol a Peñarol que había convertido Diego Alonso por posición adelantada.

En conclusión un 0 a 0 que deja la llave más que abierta, donde se definirá en Brasil con cualquier empate se irá a definición por penales, mientras que si hay ganador ese cuadro será el campeón de la edición 2011 de la Copa Libertadores. La próxima final se jugará el Miercoles 22, en el Estadio Pacaembú a las 21:50.