ATLÉTICO MADRID 2 PORTO 2

|

Porto in dudas tiene casi un pie en cuartos de final tras sacar tremendo punto de visitante tras empatar por 2 a 2 con el Atlético Madrid en el mismísimo estadio Vicente Calderón.

El Atlético supo ponerse en ventaja en el minuto 3 del partido por un gol conseguido por el argentino Maxi Rodriguez, en el minuto 22 de juego una falla defensiva de Pablo Ibañez dio la oportunidad para que Lisandro Lopez igualara el encuentro, algo que cayó muy mal en los aficionados locales, pero sin rendirse el Atlético siguió atacando hasta que luego de 2 minutos de tiempo adicional en la primera parte empató el juego Diego Forlán y pusó felicidad en las tribunas, pero el campeón de Portugal no se rindió porque por lo menos quería llevarse un empate de España y tal así que siguió intentando y en el minuto 71 de juego nuevamente anotó Lisandro López para marcar el definitivo 2 a 2, lo que deja con ventaja a Porto para la revancha.