SPORTING LISBOA 0 BAYER MUNICH 5

|

El equipo de Klinsmann aplastó 5-0 a Sporting de Lisboa en condición de visitante y sólo un milagro podría evitar su clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones.La efectividad del Bayern Munich fue demasiado para un Sporting de Lisboa que cayó humillado (0-5) en su estadio, con lo que encarriló la clasificación a los cuartos de final de la Liga de Campeones.No obstante, fueron los locales los que comenzaron dominando ante un rival que parecía dormido. Pero a partir del primer cuarto, el gigante germano despertó y comenzó a asediar a la defensa portuguesa por ambas bandas, sobre todo por la izquierda, donde el internacional galo Franck Ribéry generó varios problemas.El francés se unió a los delanteros Miroslav Klose y el gigante Luca Toni, una dupla de intimidación perfecta, ya que su sola presencia obliga a cualquier central a no cometer el más leve despiste.El Sporting aguantaba el chaparrón y aún se permitió estirarse en varias acciones, lideradas por el brasileño Liedson Da Silva, el mejor argumento ofensivo del equipo portugués.Al filo de la primera parte, Ribéry aprovechó un mal pase de Derlei, superó en velocidad a la defensa del Sporting, se plantó ante Tiago y no perdonó.El complemento fue un show del conjunto de Jürgen Klinsmann. Miroslav Klose golpeó en dos ocasiones, encarrilando la goleada, a los 56’ y 62’.El Sporting sufrió los duros golpes y desapareció del partido. Y, como si el 3-0 no hubiera sido suficiente, faltaba el espectáculo del goleador italiano Luca Toni, quien marcó por duplicado (84’ y 90’) para sentenciar la serie cuando aún faltan 90 minutos.