SUB 20: GANARON BRASIL Y VENEZUELA, EMPATARON ARGENTINA - PARAGUAY

|

Comenzó el hexágonal final de este sudamericano sub 20 el cuál dejará como consecuencia 4 lugares en el mundial de la categoría que se realizará en Egipto este año por Setiembre debido a elevadas alturas de temperatura que se dán en esa zona.
Ayer en el juego de primera hora el seleccionado Argentino y el paraguayo dejando mucho que desear la selección de Batista empataron en un igualado choque por 1 a 1. En el juego de 2° hora que involucraba a nuestra selección desgraciadamente perdimos ante Brasil por cifras de 3 a 2 luego de un primer tiempo controlado por Brasil y en el mejor momento de Uruguay en la segunda mitad llegó el gol de Douglas Costa que sentenció el encuentro pero Uruguay no se rindió y en la hora la selección encontró el gol del descuento que sirve para el saldo por Abel Hernández con un potente cabezazo., y en el juego de última hora la selección anfitriona Venezuela derrotó a Colombia por 2 a 1 nuestro próximo rival.