QUITO 1 CRUZEIRO 1

|

Deportivo Quito arañó una igualdad 1-1 como local frente a Cruzeiro, gracias al tanto de Geovanny Caicedo en el último minuto de juego, por el Grupo 5 de la Libertadores.Deportivo Quito alcanzó un angustioso empate 1-1 contra Cruzeiro, que con una gran actuación estuvo a un minuto de imponerse en la capital ecuatoriana, por la segunda jornada del Grupo 5 de la Copa Libertadores.Si bien el conjunto local quiso imponer su juego desde el pitido inicial, fueron los brasileños los que tuvieron las mejores chances, aunque carecieron de puntería.Esa superioridad del elenco mineiro se plasmó en el tanteador gracias al gol de Ramires, a los 39 minutos de juego, tras un espléndido cabezazo.No obstante, Cruzeiro sufrió las expulsiones de Wellington Paulista, al minuto 41, y Fabricio, a los 65’, lo que cambió los roles. Ahora pasaba a ser deportivo Quito el dominador de las acciones, pese a que Luis Checa también vio la roja (52’).La superioridad numérica, el cambio en la propuesta del equipo ecuatoriano en el segundo tiempo, el ingreso de jugadores con mayor vocación ofensiva, Oswaldo Minda y el colombiano Léider Preciado, le alcanzaron a Deportivo Quito para lograr el empate. El ansiado 1-1 llegó a través del defensor Geovanny Caicedo, con golpe de cabeza, en una de las últimas acciones del encuentro.