REAL MADRID 6 BETIS 1

|

En España, la fecha 24 llenó de esperanzas al Real Madrid, que con un tanto de Gonzalo Higuaín, inició la catarata de goles con los que el conjunto "merengue" derrotó 6 a 1 al Betis, con todos los tantos en el primer tiempo.El "Pipita" apareció a los 7 minutos del partido luego de que Raúl, el máximo goleador en la historia del Real Madrid, descolgó una pelota frontal en el área del Betis para asistir a Higuaín, quien definió ante Ricardo tras un amague de crack, para disponer el primer gol del equipo donde Fernando Gago y Gabriel Heinze también juegan como titulares.Mientras tanto, a los 15 del primer tiempo el Madrid estiró diferencias, con una jugada del defensor argentino, quien envió un centro desde la izquierda y tras una falla del arquero Ricardo, quien trató de atraparla haciendo una palomita, terminó por dejársela a Huntelaar, quien marcó a gusto el 2 a 0 parcial.Luego, el propio Huntelaar sumó el segundo de su cuenta personal y el tercero del Madrid, a los 24 minutos, tras un remate de cabeza, tras otra mala salida del arquero Ricardo.Más tarde, a los 30, llegó el descuento del Betis, que se ponía 3 a 1, a través de un golazo del brasileño Oliveira, quien arrancó en tres cuartos de cancha y disparó desde afuera del área ante la pasiva defensa del conjunto "blanco".Cuando parecía que el Betis podía reaccionar apareció la estrella del Real Madrid, el goleador Raúl, para marcar en dos oportunidades, a los 36 y 42, para decretar la goleada que no terminaría allí, con ese 5 a 1 parcial.Porque a los 45, cuando el Betis rogaba que terminara ese primer tiempo apareció Sergio Ramos para alcanzar la media docena de festejos de una tarde que se presentó de ensueño para el Madrid y de absoluta pesadilla para el Betis.Ya en el segundo tiempo, como era de esperar, el Real Madrid se apiadó del equipo sevillano y sólo esperó el final, mientras su pobre rival, apabullado, rogó por lo mismo.