NACIONAL 2 JUVENTUD 2

|

Nacional igualó frente a Juventud de las Piedras en el inicio del Torneo Clausura. Los goles fueron convertidos por Álvaro Fernández y Alexander Medina para los bolsos, mientras que Matías Britos y Antonio Fernández anotaron para la visita.En el debut de los tricolores y pedrenses con lluvia en el Parque Central, por la primera fecha del Torneo domestico, comenzó con el ataque de Nacional, mientras que el equipo de Ariel Longo pardo en el fondo e intentó salir con velocidad. Pero siempre como prioridad defender.Por su parte los bolsos tuvieron la pelota y la posesión del terreno, pero no generaron peligro.Auque de a poco, al minuto 22’ luego de un remate Álvaro Fernández desvió el balón y anotó el 1 a 0.Con el gol, el partido se abrió para los albos, y llegaron con más a gravitar. Al minuto 34’ centro de Fernández para Blanco, quien remató, pero el arquero contuvo el balón.Unas de las últimas jugadas de la primera parte fue un remate de taco por intermedio de Sergio Blanco, que otra vez tapo el guardameta.Con la victoria de Nacional se fueron al descanso, en unos primera parte, donde fue justificada la ganancia tricolor, pues los dirigidos por Gerardo Pelusso tuvo su mente en el arco rival, mientras que Juventud prefirió mantenerse a el fondo y eso fue capital para que la visita llegarán a convertir el 1 a 0. Pese a que antes del gol los pedrenses hicieron un buen partido, en cuanto a la defensa, no así en el ataque.En el complemento, Juventud madrugó en el comienzo de los primeros minutos, tras el gol de Matías Britos marcó el empate transitorio.A partir del gol Nacional se fue arriba, pero no encontró los cambios para gravitar.Sin embargo, fue más sorpresa para los de las Piedras, pues al convertir la victoria 2 a 1 con el gol de Antonio Fernández, que remató por arriba del arquero Leonardo Burián.Nacional ahora con al derrota el técnico Pelusso comenzó a realizar variantes pensando en el arco rival.Las principales chances llegaron por la pelota quieta, luego de dos remates del argentino Federico Domínguez, que en ambas ocasiones se lucio el guardameta Martín Góngora.Cuando moría el encuentro, Alexander Medina convirtió el placard final. Luego de un centro del argentino Domínguez, y el cabezazo del cacique.Finalmente Nacional y Juventud de las Piedras terminaron empatados. Los bolsos dejaron dos puntos por el camino, pese a ser superiores principalmente en la primera parte, pero en el complemento no pudo repetir su actuación.Por su parte los conducidos por Longo, se resguardaron bien el fondo, y a partir de la contención en la última línea, se baso el empate.