WANDERERS 4 DANUBIO 2

|

Por la 2º fecha del torneo Clausura uruguayo 2009, se jugaron 4 partidos pero sin duda el partidazo de la tarde fue entre Wanderers y Danubio donde hubieron 6 goles partido con llegadas constantes muy bueno para los televidentes.

El partido se abrió a los 9 minutos con un gol del argetnino Hector Álvarez pero a los 26 minutos empató el partido Danubio por medio de Diego Perrone, el bohemio salió a buscar el triunfo y con un gol de Telechea a los 36 adelantó a los bohemios nuevamente en el marcador y más adelante quedó con el gol conseguido por Hecctor Álvarez a los 44 para llevar al descanzo a Wanderers con ventaja de 2 goles, al inicio del segundo tiempo a los 9 minutos descontó Diego Ifrán para ponerle mas suspenso al partido pero en el minuto 38 Santiago López puso el definitivo 4 - 2 con el cual los bohemios se quedaron con el triunfo ante Danubio.