UNIVERSO CAMPEÓN DE LA LIGA DE LAS AMERICAS, BIGUÁ 3º

|

Biguá cerró ayer su participación en el Final Four de la Liga de las Américas consiguiendo el tercer puesto en el torneo, tras vencer a Minas Tenis de Brasil por 84 a 77.
En tanto, Universo de Brasil se proclamó campeón al vencer en la última fecha al local Halcones de Xalapa por 86 a 83.
El conjunto de Villa Biarritz se aseguró el tercer puesto con la victoria conseguida anoche en México, luego de haber perdido en sus dos primeras presentaciones.
Si bien ambos equipos llegaron al encuentro sin chances de ser campeones, el juego desplegado resultó en un partido por demás atractivo.

El "Pato" dominó el marcador durante casi todo el partido, en un encuentro dominado por el juego defensivo, lo que explica el bajo marcador.
De todos modos a partir del tercer cuarto ambos se lanzaron al ataque, lo que acercó a los brasileños, que llegaron incluso descontar la diferencia y ponerse arriba.
Martín Osimani fue el héroe del tercer cuarto para Biguá al encestar dos tiros libres que le permitieron llegar a la última manga del partido arriba por dos puntos (56-54).
Finalmente, en el último cuarto Biguá logró aumentar diferencias, manteniéndose siempre arriba en el marcador.
Las figuras del "Pato" fueron Leandro García Morales con 29 puntos y Martín Osimani con 18