ARRANCÓ EL TORNEO DE VERANO ARGENTINO 2009

|

EL ROJO APLASTÓ A RACING Y COMENZÓ UN BUEN 2009
El "Rojo", que jugó con varios suplentes, vapuleó a la "Academia" por 4 a 0 por el pentagonal de verano. Los goles fueron convertidos por Hernán Fredes, Patricio Rodríguez y Darío Gandín, en dos oportunidades
Independiente derrotó 4 a 0 a Racing en un entretenido partido que inaugura el Torneo de Verano que se juega en esta ciudad. Los goles lo marcaron Hernán Fredes, a los 18 minutos de la primer tiempo, Patricio Rodríguez, a los 21 del complemento, y Darío Gandín, a los 27 y a los 32 de esa misma etapa. En Mar del Plata, Independiente y Racing jugaron 22 partidos, con 10 triunfos para el “Rojo” (38 goles), apenas 3 para la “Academia” (24 tantos), y 8 empates.
Formaciones inicialesIndependiente: Gabbarini; Viola, Bocchino, Caracoche, Mareque; Fredes, Vittor, Higuaín, Ríos; Gandín, Sosa. DT: Miguel Ángel Santoro.Racing:Migliore; Peppino, Cáceres, Mercado, Schaffer; Prichoda, Yacob, Pérez, Lucero; Caballero, Lugüercio. DT: Juan Manuel LLop.
fuente: Infobae.com