BARCELONA...IMPARABLE

|

El Barcelona de Josep Guardiola paara muchos considerado como el mejor equipo del mundo en este momento, no para de sorprender y consiguio su 8º victoria consecutiva esta vez ante el último de la tabla, Osasuna.
El primer gol del partido fue conseguido por Samuel Eto'o con un fuerte disparo frontal al arco. Pero luego el Osasuna dio la sorpresa tras marcar 2 goles conseguidos por Miguel Fliño y Walter Pandiani y ponerse encima en el marcador a falta de tan solo 18 minutos.
Luego 8 minutos después el poderoso Barcelona encontraría el empate por medio de su centrocampista Xavi y le ponia color al partido.
Y a tan solo pocos minutos del final el Barcelona encontró le gol del triunfo por un centro de Daniel Alves que conectó con el gol al talentoso jugador Lionel Messi marcando el definitivo 3 a 2 para el Barcelona que lo deja primero y sacandole 12 unidades a su perseguidor que es el Real Madrid.
Barcelona imparabale, alguien lo podrá detener??