ARSENAL 5º EN LA PREMIER

|

La visita del Bolton al Emirates durante la jornada inglesa de este sábado, fue un acto de lucha constante entre quien quiere ganar (Arsenal) y aquél que busca contener (Bolton). Los de Megson se defendieron con todo mientras los Gunners buscaban sus ocasiones con menor organización respecto a otras veces y es que la baja de Cesc es notoria en ese aspecto. Sin embargo, en la recta final Bendtner acabó encontrando el camino a la victoria y Wenger, que lo acababa de sacar al campo, se mostró feliz por lo costoso de una victoria valoradísima. "Dimos todo, absolutamente todo para ganar el partido”, dijo el alsaciano, que no rehuyó en afirmar que su rival dio “todo para aguantar el 0-0”. Poe ello, considera que “ante una partitura tan complicada, fue la calidad la que marcó la diferencia al final”. "Al final, en los últimos 20 minutos, creamos mucha ocasiones”, dijo, apuntando que hay que “seguir adelante” con la “esperanza de no cometer errores defensivos y mantener el equilibrio adecuado”. Según su opinión, ahora deben ir partido a partido y, en mayo, “poder mirar atrás diciendo que hicimos todo lo que pudimos”.
En este instante en la pantalla de ESPN+ la Roma está derrotando al AC Milan por 1 a 0 van transcurridos 25 minutos del primer tiempo.

fuente: goal.com