RIVER 1 INDEPENDIENTE 1

|

Ayer por la 2º fecha del Torneo de Verano Polacrin 2009, se enfrentaon River Plate que tuvo a Gorosito en el banco debutando como nuevo director técnico del millonario ante Independiente que en la 1º fecha había derrotado a Racing por 4 a 0, El resultado fue empate en 1, el gol de Independiente fue faltando muy pocos minutos para la finalización de la primera parte con la anotación de Hernán Fredes, así el rojo se fue con ventaja de 1 a 0 al descanzo. Pero al iniciar el 2º tiempo el River de Gorosito mejoró en su fútbol y Gorosito apuntó con un juevnil delantero Gustavo Fernández y el mismo fue el que consiguió la igualada en el encuentro después de un erros dle golero Hilario Navaro y el defensor Godoy que le dejaron la pelota servida en los pies al juvenil para que en su debut marcara un gol con la camiseta del millonario